About US

Maecenas feugiat sed diam ut semper. Mauris lectus purus, dapibus eu lectus ut, ullamcorper semper orci. Donec sagittis dolor dolor, non dapibus enim molestie eu. Etiam dictum gravida congue. Nunc nunc sem, porta non pellentesque id, pellentesque ac arcu. Duis vel luctus nisi, vehicula varius ante.

Almond Bakery dan Resto, Tempat Cozy dengan Menu Lengkap

Hai hai, udah agak lama sih sebenernya mampirnya, tapi baru sempet buat post sekarang.. Lokasi di Almond Bakery, Cake & Ice Cream Yogyakarta. Almond ini sebenernya ada juga yang di Jalan Mayjen Sutoyo No.91, tapi kali ini aku mengunjungi yang di Jalan Seturan Raya No. 6 Yogyakarta. Disini nggak cuma ada toko roti aja lho, tapi juga ada restonya. Dulu awalnya nggak ngeh kalau ada resto karena tempatnya dilantai 2.. tapi ternyata setelah tau, suka makan disini 😀

Tempatnya enak, cukup luas.. banyak sofa, adem, ada colokan listrik plus wi-fi. Kumplitt sudah hehe.. Yang mau nongkrong, kerjain tugas, sekedar makan, ato ngadem, pas banget deh.

Baca Juga :   Buah Buahan Ini Membantu Anda Menurunkan Berat Badan

almond-bakery-dan-resto-tempat-cozy-dengan-menu-lengkap

almond-bakery-dan-resto-tempat-cozy-dengan-menu-lengkap

Menu yang ditawarkan ditempat ini beragam lho, mulai dari chinese food sampai western. Untuk lebih jelasnya bisa dilihat sendiri menunya, cuman engga kefoto semua sih… Harga cukup terjangkau..

almond-bakery-dan-resto-tempat-cozy-dengan-menu-lengkap

almond-bakery-dan-resto-tempat-cozy-dengan-menu-lengkap

almond-bakery-dan-resto-tempat-cozy-dengan-menu-lengkap

almond-bakery-dan-resto-tempat-cozy-dengan-menu-lengkap

Akirnya aku nyobain onion ring sama nasi cumi telur asin..

almond-bakery-dan-resto-tempat-cozy-dengan-menu-lengkap

almond-bakery-dan-resto-tempat-cozy-dengan-menu-lengkap

Untuk nasi cumi telur asinnya enakk.. porsinya pas, kenyang, asinnya pas. Pokoknya jos. Kalau onion ring nya lumayan banyak porsinya, cuman lucunya dibawah onion ring ini ada semacam mie-mie an.. dan porsinya cukup besar. Entah ini cuma hiasan atau apa.. Tapi overall rasa onion ringnya enak koq. Kaya ada potongan daun-daunnya juga.

almond-bakery-dan-resto-tempat-cozy-dengan-menu-lengkap

Untuk minumnya coffee latte ice blend dan es teh tawar. Kalau coffee latte nya enak cuma agak kemanisan, berhubung aku biasa minum es teh tawar jadi berasa kemanisan kali ya wkwkw.

Baca Juga :   Mencoba Cosmo Steakhouse, Cafe Salatiga yang Selalu Ramai

Oiya dulu banget sebenernya pernah kesini, sekedar info aja sih dulu pesen smoked beef sandwich pakai roti turkish. Rasanya lumayan tapi yang spesial dan bikin enak adalah rotinya, kalau aku sih suka.. Warnanya putih dan teksturnya beda sama roti burger, baguete, atau roti tawar umumnya. Enak hehe. Kaya gini nih..

almond-bakery-dan-resto-tempat-cozy-dengan-menu-lengkap

Intinya makanan disini enak-enak.. harga terjangkau, pas lah sama tempatnya yang enak juga. Yang pengen nyobain, cuss deehh 😀 Salam #gendutbersama !

Food Buddy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *