About US

Maecenas feugiat sed diam ut semper. Mauris lectus purus, dapibus eu lectus ut, ullamcorper semper orci. Donec sagittis dolor dolor, non dapibus enim molestie eu. Etiam dictum gravida congue. Nunc nunc sem, porta non pellentesque id, pellentesque ac arcu. Duis vel luctus nisi, vehicula varius ante.

Nikmatnya Pangsit dan Bakso di Resto Legendaris 2T Yogyakarta

Heloo, pecinta chinese food mana suaranyah~ Kali ini aku memutuskan makan siang di restoran 2T. Sebenernya udah tau tempat ini cukup lama, tapi dulu-dulu enggak kepikiran foto makanan dan menunya, akhirnya beberapa hari yang lalu berkesempatan mengunjungi lagi. Lokasinya di Jl. Lobaningratan 5, Prawirodirjan, Gondomanan, Yogyakarta. Tempat makan ini mungkin kurang eye-catching dan tempatnya terlihat sepi mungkin, eitss tapi jangan salah.. makanan disini uenak dan banyak terima pesanan lho! Resto ini udah tergolong lama juga, sudah dari dulu ada.

Tempat yang disediakan di resto ini bisa dibilang luas, ada semacam panggung, TV dan sound system juga. Jadi sepertinya bisa untuk acara pertemuan. Waktu kesana kira-kira jam 12an siang, sampai disana cukup sepi. Kebetulan pas lupa foto tempatnya T.T

Baca Juga :   De'Sushi Jogja, Perpaduan Suasana dengan Cita Rasa yang Top Markotop

Next deh, menu nya cukup beragam.. Untuk harga, menurutku beberapa menu terjangkau untuk makan perorangan, tapi beberapa lebih banyak cocok untuk menu tengah/keluarga mungkin ya.. hehe. Lengkapnya lihat sendiri deehh….

nikmatnya-pangsit-dan-bakso-di-resto-legendaris-2t-yogyakarta

nikmatnya-pangsit-dan-bakso-di-resto-legendaris-2t-yogyakarta

Aku akhirnya pesen bakso campur dan pangsit kuah. Berhubung jarang kesini karena jauh dari rumah dan paling doyan ama bakso gorengnya, akhirnya aku juga pesen bakso goreng 1 porsi dibawa pulang 😀 Bakso goreng disini emang uwenakk.. favorite deh…

Menunggu beberapa saat, akhirnya datang pesenanku..

nikmatnya-pangsit-dan-bakso-di-resto-legendaris-2t-yogyakarta

nikmatnya-pangsit-dan-bakso-di-resto-legendaris-2t-yogyakarta

Pangsit kuahnya enak, pangsitnya tebel dan mantep.. seporsi isi 5 pangsit. Menu yang ini terjangkau untuk perorangan kalau menurutku, begitu juga dengan baksonya. Rasa baksonya enakk juga, porsinya juga ngga pelit koq. Seporsi bakso campur dapat 3 bakso basah, mie kuning, 2 bakso goreng dan 2 pangsit goreng. Pangsit gorengnya banyak telurnya, jadi nggak keras. Nah bakso goreng yang aku bungkus sama kaya bakso goreng yang di foto 😀

Baca Juga :   Mencoba Rumah Makan Paling Enak Di Gunung Merapi

Wuahh, enaakk emang masakan disini. Buat pecinta chinese food wajib coba, apalagi bakso gorengnya hehehe.. Selamat #gendutbersama *peace :p

Food Buddy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *