About US

Maecenas feugiat sed diam ut semper. Mauris lectus purus, dapibus eu lectus ut, ullamcorper semper orci. Donec sagittis dolor dolor, non dapibus enim molestie eu. Etiam dictum gravida congue. Nunc nunc sem, porta non pellentesque id, pellentesque ac arcu. Duis vel luctus nisi, vehicula varius ante.

Menikmati Ayam Saus Ala Hot Hot Crispy

menikmati-ayam-saus-ala-hot-hot-crispyTempat makan Hot Hot Crispy ini terletak di Jalan Kasuari No. 1 Demangan Baru Yogyakarta, atau 100 m timur Hotel Jogja Plaza. Tempat makan ini menyediakan tempat parkir dan tempat makan yang cukup luas. Ketika berkunjung kesana bersama temen-temen tempat makan ini sedang tidak terlalu ramai. Kamipun bebas memilih tempat duduk.

Setelah duduk, kami mulai memesan. Menunya cukup banyak, mulai menu makan tengah, menu paket untuk perorangan, dan berbagai minuman. Ini foto beberapa menunya..

menikmati-ayam-saus-ala-hot-hot-crispy

menikmati-ayam-saus-ala-hot-hot-crispy

menikmati-ayam-saus-ala-hot-hot-crispy

menikmati-ayam-saus-ala-hot-hot-crispy

menikmati-ayam-saus-ala-hot-hot-crispy

Harga di tempat makan ini sebenernya relatif terjangkau dan bervariasi, karena menyediakan menu paket perorangan yang lebih pas dikantong. Namun apabila datang bersama keluarga dan ingin menu makanan tengah juga tersedia. Akhirnya kami memutusan memesan menu perorangan. Nasi goreng black calamary, paket happy C ayam, paket happy D ayam, dan nasi goreng ikan asin. Paket happy C adalah bumbu saus mentega, dan paket happy D adalah bumbu saus lada hitam. Paket happy ini tersedia pilihan ayam atau ikan. Untuk minuman, kami memesan es teh dan es teh tawar aja..

Baca Juga :   Perhatikan Ciri-Ciri Ini Saat Membeli Gorengan !

Tak lama menunggu minuman kami pun datang. Sambil menunggu makanan datang, ternyata disini menyediakan snack gratis yang bisa diambil sendiri. Ngemil dulu deh jadinya.. Kemudian makanan pun datang.. Ini nih pesanan kami..

menikmati-ayam-saus-ala-hot-hot-crispy-8

menikmati-ayam-saus-ala-hot-hot-crispy

menikmati-ayam-saus-ala-hot-hot-crispy

Menu pertama nasi goreng black calamary, tampilan luarnya item banget warnannya. Lumayan unik menu yang satu ini ya..

Overall rasa makanan ditempat ini menurut aku cukup enak. Porsinya juga sedang dan membuat kenyang (kenyang aja, nggak kenyang banget :p hehe) Tempatnya juga lumayan bikin betah. Kami ngobrol-ngobrol cukup lama disini sampe lupa waktu haha… Oiya tempat makan ini juga melayani delivery order loh, dengan menawarkan voucher-voucher juga setiap total pembelian tertentu. Bagi temen-temen yang pengen nyobain lansung aja deh cusss ke Hot Hot Crispy ini! 😀

Baca Juga :   Kedai Beringin , Resto yang Wajib Kamu Kunjungi Kalau ke Semarang

 

Food Buddy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *