About US

Maecenas feugiat sed diam ut semper. Mauris lectus purus, dapibus eu lectus ut, ullamcorper semper orci. Donec sagittis dolor dolor, non dapibus enim molestie eu. Etiam dictum gravida congue. Nunc nunc sem, porta non pellentesque id, pellentesque ac arcu. Duis vel luctus nisi, vehicula varius ante.

Mencicipi Keunikan Saos Singgapore dan Ragam Chinese Food di RM Naliso ,Yogyakarta..

Halo teman teman, kali ini mimin mau bahas mengenai rumah makan chinese food di yogya, dulu mimin udah pernah review tapi karena enak mimin coba lagi 😀 namanya Naliso.  Tempat sih masih sama kaya dulu, nyaman dan dipenuhi cat ijo, sehingga suasananya terkesan rindang selain itu kipas angin besar pun ada di setiap sudut ruangan sehingga tidak perlu takut kepanasan, selain itu yang mimin suka sih ada colokan listrik jadi kalau baterai hp abis tinggal cas.. hahaha

langsung saja saat itu mimin pesen 3 menu.. Kerang Saos Tauco, Sapi Saus Singgapore, Sapo Tahu.. sambil menunggu mimin jalan jalan lihat ke tempat masaknya, dan cukup membuat mimin tenang karena bersih, kadang ada kan yang tempat masaknya gak steril.. hehe..
ya sekitar 10 menit makanan 1 per 1 datang. Total penyajianya sekitar 20 menit.
ang
langsung saja mimin makan, untuk yang kerang saos tauco enak kok walau agak kurang kerasa tauco nya (mgkn kalau ke sana mesti minta tambah saos tauconya) :D, kerangnya pun besar kok dan sudah tanpa kulit jadi tinggal LEEPPP.. haha

Baca Juga :   Syahdunya Makan Nasi Gandul "Bu RT", Nasi Khas Pati di Yogyakarta
Mencicipi-Keunikan-Saos-Singgapore-dan-Ragam-Chinese-Food-di-RM-Naliso-Yogyakarta
Kerang Saos Tauco – Seputarmakan

next adalah sapo tahu seafood, ketika awal di sajikan memang tidak nampak sapo nya tapi setelah di gali ternyata nampak juga, soal isi sih lengkap banget dan rasa kuahnya saya senang karena ada rasa semacam jahenya sehingga menimbulkan rasa segar kalo menurut saya sih sapo tahu ini cocok nya di konsumsi ber dua karena kalo bertiga kasian kaga dapet sapo tahunya karena sapo tahunya nda banyak tapi besar besar 😀
dan inilah menu dengan citarasa paling saya sukai .. hahaha..

Mencicipi-Keunikan-Saos-Singgapore-dan-Ragam-Chinese-Food-di-RM-Naliso-Yogyakarta
Sapo Tahu Seafood
Mencicipi-Keunikan-Saos-Singgapore-dan-Ragam-Chinese-Food-di-RM-Naliso-Yogyakarta
Sapi Saos Singapore – Seputarmakan

“sapi saous singgapore” rasa kuah nya enak banget ada rasa asin, manis susah deh di jabarkan cobain aja kalo ke sana.. enak banget .. daging nya pun empuk dan banyak.. heheh, kuahnya doang bikin nambah nasi.. hahahah

Baca Juga :   Ternyata Ini Resep Soto Lamongan Yang Paling Enak !!

eh ini tapi mimin gak makan sendiri lho, makan ber 3 sama saudara mimin, wkakwkakwk.. gila aja mimin makan sendirian..
untuk alamat di jalan Bumijo 50 kalo dari Mall Galeria lurus ke arah tugu jogja dan ini lurus lagi , tapi nanti ada gang kecil masuk aja.
ternyata mimin baru tahu kalo bisa delivery order.. tau gt delivery order aja waktu itu.. ini no telp nya
(0274) 565071

Food Buddy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *