About US

Maecenas feugiat sed diam ut semper. Mauris lectus purus, dapibus eu lectus ut, ullamcorper semper orci. Donec sagittis dolor dolor, non dapibus enim molestie eu. Etiam dictum gravida congue. Nunc nunc sem, porta non pellentesque id, pellentesque ac arcu. Duis vel luctus nisi, vehicula varius ante.

Makan Malam dengan Chinese Food di Parsley Yogyakarta

Cari chinese food enak? Mungkin Parsley bisa jadi pilihan bro, sis 😀 Parsley di Jogja emang ada beberapa, tapi masing-masing ada specialist nya dan yang di Jalan Laksda Adisucipto ini spesial chinese food.  Tempatnya gampang ditemuin, kalau dari Ambarukmo Plaza, lurus terus ke arah Solo. Ada McDonalds masih lurus lagi dikit, tepatnya sebelah LBC. Tempatnya tingkat 2, bakery shop nya di bawah dan restonya di lantai 2. Suasana restonya enakk, adem, kursinya banyak dan beberapa ada sofa juga.

makan-malam-dengan-chinese-food-di-parsley-yogyakarta

Begitu duduk langsung dikasih menu dan ini beberapa foto menunya..

makan-malam-dengan-chinese-food-di-parsley-yogyakarta

makan-malam-dengan-chinese-food-di-parsley-yogyakarta

makan-malam-dengan-chinese-food-di-parsley-yogyakarta

Oke, aku pun memesan kailan ca jamur, sapi lada hitam, siew may tofu saus siram dan oolong tea. Baru nunggu sebentar datang minum dan  cemilan kacang untuk nunggu. Terus beberapa menit kemudian dateng lauknya. Untuk dimsumnya agak lebih lama sedikit. Kaya gini nih pesenanku..

Baca Juga :   Buah Buahan Ini Membantu Anda Menurunkan Berat Badan
makan-malam-dengan-chinese-food-di-parsley-yogyakarta
sapi lada hitam
makan-malam-dengan-chinese-food-di-parsley-yogyakarta
kailan ca jamur
makan-malam-dengan-chinese-food-di-parsley-yogyakarta
siew mai tofu saus siram
makan-malam-dengan-chinese-food-di-parsley-yogyakarta
oolong tea

Sapi lada hitamnya enaaakkk, bumbunya pas. Lada hitamnya terasa, tapi nggak menyengat/terlalu pedas. Yang spesial lagi dagingnya empuk. Nggak susah deh makannya.

Next, kailan ca jamurnya juga enak. Sayur nggak keras, jamurnya kenyal dan kuahnya kental.

Untuk siew mai nya juga nggak kalah enak. Jadi tofu/tahu halus yang biasa untuk sapo ditumpuk sama siew mai terus disiram pake saus. Hmm, yummyyy… kuahnya juga enak loh.

Oolong tea nya standar lah ya hehe. Pokoknya puas kok makan disini, rasa udah terjamin enak. Tempat nyaman. Pelayanan baik. Walaupun mungkin harganya agak tinggi untuk mahasiswa, tapi worth it kok! 😀 Sekian review ku kali ini hehe..  😛

Baca Juga :   Menikmati Panties Pizza yang Baru Aja Buka di Jogja

Happy Culinary frenss!

Food Buddy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *