About US

Maecenas feugiat sed diam ut semper. Mauris lectus purus, dapibus eu lectus ut, ullamcorper semper orci. Donec sagittis dolor dolor, non dapibus enim molestie eu. Etiam dictum gravida congue. Nunc nunc sem, porta non pellentesque id, pellentesque ac arcu. Duis vel luctus nisi, vehicula varius ante.

Aneka Masakan “JM”, Salah Satu Pilihan Kuliner Chinese Food Jogja

Kali ini lagi pengen makan sayur, jadilah memutuskan untuk makan chinese food. Lokasinya ada di Jalan Moses Gatotkaca No.12 Yogyakarta. Namanya Aneka Masakan “JM”. Secara tempat cukup enak dan bersih. Ada colokan listriknya juga 😆  Sebenernya ada banyak pilihan chinese food sih kalau kita ke area Moses ini, tapi udah pernah cobain dan tempat ini termasuk baru, jadi yah sekalian nyobain deh  Begitu duduk dikasih menu dan harganya masih cukup terjangkau.

aneka-masakan-jm-salah-satu-pilihan-kuliner-chinese-food-jogja

aneka-masakan-jm-salah-satu-pilihan-kuliner-chinese-food-jogja

aneka-masakan-jm-salah-satu-pilihan-kuliner-chinese-food-jogja

Menunya cukup komplit. Akupun memutuskan makan capcay goreng polos dan sup asparagus. Waktu itu nunggu agak sedikit lama dan menu pesananku pun datang. Pertama sup asparagusnya. Kalau dari porsinya menurutku agak kecil.. satu mangkok kecil tapi memang full sih. Kemudia nunggu beberapa menit lagi baru capcay gorengnya dateng, Porsinya sedang, tapi karena pesan yang polos, dagingnya nggak ada. Cuma ada jamur aja.

Baca Juga :   Semangkuk Kehangatan Mie Ongklok Wonosobo Japuto di Yogyakarta

aneka-masakan-jm-salah-satu-pilihan-kuliner-chinese-food-jogja

aneka-masakan-jm-salah-satu-pilihan-kuliner-chinese-food-jogja

Tapi overall rasanya lumayan enak kok, nggak mengecewakan. Jadi, bisa nih jadi salah satu pilihan buat kamu-kamu yang pengen makan chinese food di sekitaran Demangan Baru. Happy culinary, salam gendut bersama yeah  ğŸ˜Ž

Food Buddy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *