About US

Maecenas feugiat sed diam ut semper. Mauris lectus purus, dapibus eu lectus ut, ullamcorper semper orci. Donec sagittis dolor dolor, non dapibus enim molestie eu. Etiam dictum gravida congue. Nunc nunc sem, porta non pellentesque id, pellentesque ac arcu. Duis vel luctus nisi, vehicula varius ante.

Neo Cafe Salatiga, Cafe 24 Jam Dengan Menu Super Komplit Dan Lezizzz Abis

Salatiga merupakan kota kelahiran saya , kota tersebut kecil namun sejuk dan damai. Neo merupakan sebuah tempat yang sangat legendaris bagi para mahasiswa dan para siswa, kok bisa ? jelas saja neo awalnya merupakan sebuah warnet 2 tingkat yang terletak di dekat jalan raya menuju semarang yang sudah berdiri sejak tahun 2000 an, neo merupakan tempat mangkal anak anak buat main game online. pada tahun 2009 neo berpindah lokasi menjadi di seberang lokasi lama, pada pembukaan baru neo mulai mengekspansi diri menjadi cafe.
cafe disini tidak seperti yang ada di kota kota besar, dimana cafe dan warnet menjadi satu di neo cafe terletak di lantai 1 dan warnet di lantai 2 dan 3 sehingga suasananya tetap terjaga.

Baca Juga :   Bubur Jumbo Rasa Premium Harga Berteman, Ta Wan Resto The Porridge Place

mari cek menu nya… gak nahan cuy banyaknya.. overall enak dan gak kalah sama cafe cafe kota besar.. 😀

Neo-cafe-Salatiga-cafe-24-jam-dengan-menu-super-komplit-dan-lezizzz-abis Neo-cafe-Salatiga-cafe-24-jam-dengan-menu-super-komplit-dan-lezizzz-abis Neo-cafe-Salatiga-cafe-24-jam-dengan-menu-super-komplit-dan-lezizzz-abis Neo-cafe-Salatiga-cafe-24-jam-dengan-menu-super-komplit-dan-lezizzz-abis Neo-cafe-Salatiga-cafe-24-jam-dengan-menu-super-komplit-dan-lezizzz-abis Neo-cafe-Salatiga-cafe-24-jam-dengan-menu-super-komplit-dan-lezizzz-abis Neo-cafe-Salatiga-cafe-24-jam-dengan-menu-super-komplit-dan-lezizzz-abis Neo-cafe-Salatiga-cafe-24-jam-dengan-menu-super-komplit-dan-lezizzz-abis Neo-cafe-Salatiga-cafe-24-jam-dengan-menu-super-komplit-dan-lezizzz-abis Neo-cafe-Salatiga-cafe-24-jam-dengan-menu-super-komplit-dan-lezizzz-abis Neo-cafe-Salatiga-cafe-24-jam-dengan-menu-super-komplit-dan-lezizzz-abis Neo-cafe-Salatiga-cafe-24-jam-dengan-menu-super-komplit-dan-lezizzz-abis
Pemilik neo yang kerap kali di panggil “Om Jrot” oleh anak anak benar benar melakukan inovasi yang jarang di kota salatiga yaitu cafe 24 jam, bagi saya yang saat ini terbiasa di kota yogya yang enggak ada matinya, ketika balik salatiga merasa sangat oke, sewaktu waktu kalo malem laper tinggal keluar terus beli deh. berikut adalah menu yang menjadi favorit saya 😀 roll up dan cheeze stick (next saya coba yang lain lagi ) rollup ini memakai kulit mirip kebab itu lho, tapi dalemnya nasi ada juga yang katsu kebanyang kan lezatnya kaya gimana 😀
untuk cheeze stick ini sangat cocok bagi anda pecinta keju, rasa tepung dan kejunya yummy banget.. 😀

Baca Juga :   Ternyata Ini Resep Soto Lamongan Yang Paling Enak !!

Neo-cafe-Salatiga-cafe-24-jam-dengan-menu-super-komplit-dan-lezizzz-abis Neo-cafe-Salatiga-cafe-24-jam-dengan-menu-super-komplit-dan-lezizzz-abis

kalo untuk tempat berikut penampakanya..

Neo-cafe-Salatiga-cafe-24-jam-dengan-menu-super-komplit-dan-lezizzz-abis Neo-cafe-Salatiga-cafe-24-jam-dengan-menu-super-komplit-dan-lezizzz-abis

Untuk lokasinya ada di sini
Jalan Diponegoro no.77D, Jawa Tengah 50712, Indonesia
+62 298 316636

Food Buddy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *