About US

Maecenas feugiat sed diam ut semper. Mauris lectus purus, dapibus eu lectus ut, ullamcorper semper orci. Donec sagittis dolor dolor, non dapibus enim molestie eu. Etiam dictum gravida congue. Nunc nunc sem, porta non pellentesque id, pellentesque ac arcu. Duis vel luctus nisi, vehicula varius ante.

Satu Tempat 2 Brand Resto Dengan Keunikan Tersendiri Little Wish dan Dapoer Asia

Halo, kali ini saya main main ke sebuah cafe di daerah demangan , Yogyakarta . cafe ini cukup unik memiliki 1 bangunan tapi pengisinya 2 brand berbeda. Dua brand tersebut adalah Little Wish dan Dapoer Asia, bentuk bangunanya agak menjorok ke bawah kalau dari jalan begitu masuk kami menikmati keindahan mural yang menghiasi tembok tembok dengan warna tembok putih sehingga menimbulkan kesan rapi dan elegan. Cafe ini juga memiliki halaman luar sehingga kita bisa menikmati makan di luar namun untuk bagian dalam tempatnya nyaman AC, kamar mandi bersih dan wifi selain itu terdapat steker listrik di setiap tempat. Dekorasinya pun bagus dengan menggunakan kursi kayu yang besar sehingga kita bisa duduk sambil bersila dan beberapa bantal kecil. Langsung saja ini adalah foto tempat dan menunya.

Baca Juga :   Roti Bakar Bergambar yang Imut dan Lucu

Memang 2 brand berbeda ini memiliki khas sendiri sendiri kalau anda lihat. dan akhirnya saya coba nasi menzo dan pacar saya coba spicy chicken steak dan untuk minum saya pesen di little wish teh karamel (bikin penasaran hehe)
Satu-Tempat -2-Brand-Resto-Dengan-Keunikan-Tersendiri-Little-Wish-dan-Dapoer-Asia.jpg Satu-Tempat -2-Brand-Resto-Dengan-Keunikan-Tersendiri-Little-Wish-dan-Dapoer-Asia.jpg

btw masih promo lho teman teman 😀

sambil menunggu pun coba connect wifi dan keliling , wah tempatnya clean dan enak buat d jadiin tempat nongkrong dan wifi kenceng. pegawai pun menguasai materi mengenai menu.. setelah beberapa menit akhirnya maeman saya dateng

ini dia nasi menzo

Satu-Tempat -2-Brand-Resto-Dengan-Keunikan-Tersendiri-Little-Wish-dan-Dapoer-Asia.jpg

kayanya kecil, tapi lumayan gede kok 😀

dan ini dia chicken spicy steak. wah kalo yang ini nasinya gede dan kelihatan banyak.. hehehe

Baca Juga :   Rumah Makan Dengan Menu Olahan Daging Kobra

Satu-Tempat -2-Brand-Resto-Dengan-Keunikan-Tersendiri-Little-Wish-dan-Dapoer-Asia.jpg

Satu-Tempat -2-Brand-Resto-Dengan-Keunikan-Tersendiri-Little-Wish-dan-Dapoer-Asia-7

sebenernya saya lupa foto untuk yang spicy sama es teh, sangking udah kelaparan maaf, tapi ini saya ketemu di insta dan memang penampakanya seperti itu aslinya , setelah menunggu agak dingin akhirnya saling icip icip nih, untuk nasi menzo emang unik dan rasa nya enak bgt.. coba porsinya gede lagi (lupakan hanya keingingan pribadi) hahaha, kalo yg spicy steak dari ayam biasa sih, tapi untuk nasi saya suka karena dia menggunakan jagung juga sebagai campuran sehingga cita rasa nasi pun lebih sedap dan takaran saos sudah oke.. 😀
untuk minuman nya yaitu teh karamel rasa nya enaaaaaaak dan segaaaar rasanya lebih ke manis tapi rasa karamel nya bikin nikmat, bukan manis yang bikin enek ( terlalu banyak merasakan 1 rasa di dalam mulut) tapi rasa manis nya bervariasi gitu lah, cobain aja kalo ke sini.. hehe

Baca Juga :   Ini Dia Sejarah Produk Asli Indonesia , Tempe

berikut adalah penampakan tempat , luas lho tempatnya bentuk nya bilik bilik
Satu-Tempat -2-Brand-Resto-Dengan-Keunikan-Tersendiri-Little-Wish-dan-Dapoer-Asia.jpg

ya seperti itu dulu yak review nya nanti kalo ke sana lagi saya review..
overall enak semua kok dan menurut saya harga rasa dan keunikan semuanya sepadan.. cocok buat keluarga juga karena menunya bukan yang cafe banget.. hehe 😀

Food Buddy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *