About US

Maecenas feugiat sed diam ut semper. Mauris lectus purus, dapibus eu lectus ut, ullamcorper semper orci. Donec sagittis dolor dolor, non dapibus enim molestie eu. Etiam dictum gravida congue. Nunc nunc sem, porta non pellentesque id, pellentesque ac arcu. Duis vel luctus nisi, vehicula varius ante.

T-Cash Solusi Hemat Buat Kamu yang Hobi Ngopi, nge Mcd, nge Wendys dan Masih Banyak Lagi

Yaph, sekitar 1 bulan lalu saya jalan jalan ke salah satu Mall di Yogyakarta yang bisa dibilang sudah cukup lama berdiri dan berlokasi di dekat kampus UKDW, yakk Galeria Mall nah lewatlah ke gerai wendys di situ pandangan mulai terarah dengan tulisan diskon 50% dulu sih emang pernah tapi pake kartu kredit CIMB tp sayang harus ada minim pembelian.. yah hari berganti hari gantian deh ke McD muncul juga diskon 20% wah kok lumayan ya.

akhirnya pun tanggal 18 kemarin saya coba ke gerai Telkomsel di Yogya, dan ternyata modelnya adalah deposit serta nilai yang kita bayarkan dengan saldo deposit jumlahnya sama jadi gak rugi sih. Jadi nanti kita di kasih semacam stiker untuk di tempel di mana saja dan yang terpenting jangan lupa membawa stiker itu ke kasir kalo pas mau bayar , jadi prosesnya menggunakan teknologi nfc sehingga langsung tempel dan kamu disuruh menginputkan password anda lalu dooorr !! anda dapat potongan. Buat kamu yang punya gerai kuliner bisa kok di daftarin ke T-Cash dengan buat proposal nantinya T-Cash akan menghubungi kamu. Cukup sekian deh ceritanya 😀

Baca Juga :   Waspada!! 5 tanda ini membuktikan rumah makan tersebut menggunakan jin penglaris!

T-Cash-Solusi-Hemat-Buat-Kamu-yang-Hobi-Ngopi-nge-Mcd-nge-Wendys-dan-Masih-Banyak-Lag

 

sumber gambar : digitalpayment.telkomsel.com

Food Buddy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *