About US

Maecenas feugiat sed diam ut semper. Mauris lectus purus, dapibus eu lectus ut, ullamcorper semper orci. Donec sagittis dolor dolor, non dapibus enim molestie eu. Etiam dictum gravida congue. Nunc nunc sem, porta non pellentesque id, pellentesque ac arcu. Duis vel luctus nisi, vehicula varius ante.

Menikmati Nuansa Romantis Yogyakarta dari Ibis Sky Bar Lt 7

Menikmati-Nuansa-Romantis-Yogyakarta-dari-Ibis-Sky-Bar-Lt 7Ibis Sky Bar merupakan sebuah restaurant yang di sediakan oleh Ibis Hotel bagi kamu pecinta kuliner yang lagi cari suasanan romantis. Ini pertama kalinya saya menikmati ke tempat yang menyediakan sky dining karena takut harganya mahal. Karena udah bingung cari suasana yang unik akhirnya nyobain deh ke salah satu tempat yang sudah lumayan banyak di review di beberapa web kuliner. Awalnya sih cukup takut gimana tidak kuliner hotel tau sendiri kan harganya, namun daya tarik yang membuat saya mau coba ke sana adalah minuman yang belum pernah saya coba sebelumnya 😀 memang minumanya apa sih ? nah sabar ya…

Menikmati-Nuansa-Romantis-Yogyakarta-dari-Ibis-Sky-Bar-Lt 7

Nah akhirnya saya dateng ke sana sama pacar saya, ternyata tempatnya cozy banget dan yah memang suasananya berbeda dengan resto ato cafe biasanya.  Jadi kalo di gambarkan tempatnya di puncak hotel dan terdapat tempat sofa dari bambu serta ada juga kolam renang mini untuk bagian outdoor nya dan untuk indoor nya berbentuk seperti bar di mana anda dapat melihat banyak botol minuman (Tau kan minuman apa hehehe…) . Ketika saya datang memang sepertinya lagi ada acara gitu jadi mungkin pegawainya kurang mengamati saya sehingga lupa memberikan menu akhirnya saya menanyakan menu.

Baca Juga :   Nasgor Babat Iso yang Maknyuss di Nasi Goreng Mandiri Yogyakarta

Menikmati-Nuansa-Romantis-Yogyakarta-dari-Ibis-Sky-Bar-Lt 7

Menikmati-Nuansa-Romantis-Yogyakarta-dari-Ibis-Sky-Bar-Lt 7

Akhirnya saya memesan Creamy Chicken Sandwich yang kata para netizen recomended karena sandwichnya memakai waffle , lalu Hongkong Noodle dan untuk minuman memesan Ice Cappucino dan Cocktail Blue Sky. Nah yang paling saya suka adalah disini bisa menikmati berbagai cocktail dan minuman semacamnya *beberapa menu mengandung alcoholMenikmati-Nuansa-Romantis-Yogyakarta-dari-Ibis-Sky-Bar-Lt 7

Menikmati-Nuansa-Romantis-Yogyakarta-dari-Ibis-Sky-Bar-Lt 7

Menikmati-Nuansa-Romantis-Yogyakarta-dari-Ibis-Sky-Bar-Lt 7

Menikmati-Nuansa-Romantis-Yogyakarta-dari-Ibis-Sky-Bar-Lt 7.

Waktu itu saya kesana sekitar pukul 19.00 sehingga suasana memang sudah tampak gelap. Sambil menunggu pesanan saya pun berjalan jalan dan menikmati udara malam yang segar. Tidak lebih dari 20 menit menu kami pun datang. Semuanya sih OK tapi kok creamy sandwich nya tidak sama dengan yang di web dan menu. Akhirnya saya menanyakannya ke pegawai dan mereka pun mengakui bahwa memang waffle nya sedang habis sehingga  diganti dengan roti tawar tebal, ya okelah nggak papa deh bisa dimaklumi.

Baca Juga :   De'Sushi Jogja, Perpaduan Suasana dengan Cita Rasa yang Top Markotop

Tidak lebih dari 10 menit pun semua menu makanan habis disantap dan untuk rasa memang creamy chicken sandwichnya enak dan unik karena menggunakan ayam suwir sebagai isi dan mayonaise khusus untuk menambah citarasa, untuk hongkong noodlenya beda sih dari mi biasanya tapi tidak terlalu spesial, cenderung agak tawar tapi ya ok lah. Minuman pun kami merasakan berbeda dengan minuman biasanya kalo cocktail jelas berbeda, agak pahit, kecut dari nanas, dan segaarrr karena bercampur menjadi satu. Untuk ice cappucino nya letak perbedaanya adalah di sini disajikan dengan menggunakan kayu manis serta rasa kopinya lebih kuat.

Overall, kalau kamu pengen duduk-duduk dengan suasana kota Jogja dari atas dan menikmati minuman spesial cocok banget ke sini.. Mau renang juga bisa hehe. Buat yang penasaran sensasinya, cobain daaaahhh 😀

Food Buddy

One thought on “Menikmati Nuansa Romantis Yogyakarta dari Ibis Sky Bar Lt 7

  1. Pingback: Cıvata

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *