About US

Maecenas feugiat sed diam ut semper. Mauris lectus purus, dapibus eu lectus ut, ullamcorper semper orci. Donec sagittis dolor dolor, non dapibus enim molestie eu. Etiam dictum gravida congue. Nunc nunc sem, porta non pellentesque id, pellentesque ac arcu. Duis vel luctus nisi, vehicula varius ante.

Sosis Panjang Anti Mainstream ala Frank Wurst

Kalo tempo hari saya pernah bahas soal tempat makan unik, kali ini saya coba bahas lebih detail salah satu tempatnya . Resto yang terletak di Jl. Sabirin No. 22, Yogyakarta ini memang paling favorit dari semua kemarin yang saya sebut sudah hampir 3x saya kesana nda pernah kecewa, kepuasan selalu mewarnai perut dan perasaan.. hahaha Pertama kali saya datang ke sini  cukup ragu karena tiap kali saya datang ke sana selalu sepi, eh waktu liat menu kok menarik ada banyak menu yang saya belum pernah coba tidak seperti cafe jaman sekarang yang menunya ya itu itu. Langsung deh waktu itu saya pesan 2 sosis smokey bratwurst dan long beef blockwurst untuk side dish nya sama sama creamy spinach, mash potato, red wine dan blackpaper untuk saus nya, dan untuk sampinganya kita pesen Lorraine Quiche. sekitar 20 menit akhirnya datang.. waaahh manteb bgt ukuranya memang big size.. 😀

Baca Juga :   Menikmati Ayam Saus Ala Hot Hot Crispy

Sosis-Panjang-Anti-Mainstream-ala-Frankwurst

Sosis-Panjang-Anti-Mainstream-ala-Frankwurst

Sosis-Panjang-Anti-Mainstream-ala-Frankwurst

Sosis-Panjang-Anti-Mainstream-ala-Frankwurst

Keliatan kecil ya di foto ? yakin deh dateng sana, makan dan habisin.. kenyang pake banget.. wkakwkakwa setelah itu saya dan pacar saya saling mencoba, pertama saya coba long beef yang saya rasakan adalah serat dagingnya sangat terasa dan ketika di gigit agak lama maka anda akan merasakan sedikit minya dengan rasa sosis nya setelah itu saya coba mencicipi red wine nya dan menetralkan rasa daging di mulut seperti di reset lagi.. yang selanjutnya saya coba smokey, rasanya agak agak gosong gitu tapi masih penuh cita rasa, soal daging yang saya rasakan adalah lebih padat dan saus blackpaper nya enak, bukan sekedar rasa pepper. Wah ternyata setelah menghabiskan 1 porsi sosis gila sudah, perut terasa penuh dan nurut saya ini gara” mashed potato sama creamy spinach nya , mungkin kalau sosis doang sih nda kenyang. Kenyangya pun bukan kenyang eneg tapi rasa pas di perut gitu.. dan nurut saya sih mashed potato dan creamy spinach memang pas buat sosis karea rasa asin daging diimbangi dengan spinach dan potato nya. Tinggal 1 menu Lorraine Quiche, langsung saya lahap dengan rasa penasaranya dan ternyata rasanya mirip pie gitu, tapi nurut saya lebih enak  (agak susah di jelaskan dengan kata-kata). Overall saya puas sangat, dengan resto ini.

Baca Juga :   TERKUAK ! Resep Persis Ayam KFC !

Sosis-Panjang-Anti-Mainstream-ala-Frankwurst setelah itu saya ke sana lagi 2x dan masih merasa puas (lupa foto.. baru kepikiran sekarang buat bikin tulisan d web) *maaf ya gambar tempat saya ambil dari sumber lain.. habisnya dulu suka coba sana sini tapi sayang nda hobi foto cuman kadang kadang aja. 🙁

Food Buddy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *