About US

Maecenas feugiat sed diam ut semper. Mauris lectus purus, dapibus eu lectus ut, ullamcorper semper orci. Donec sagittis dolor dolor, non dapibus enim molestie eu. Etiam dictum gravida congue. Nunc nunc sem, porta non pellentesque id, pellentesque ac arcu. Duis vel luctus nisi, vehicula varius ante.

Menikmati Panties Pizza yang Baru Aja Buka di Jogja

Helloow.. yang suka berburu promo mana suaranyaa ? :p Nih… pas banget, Panties Pizza lagi ngadain promo buy 1 get 1 dari tanggal 14-16 September 2015 dalam rangka opening di Jogja. Cukup follow instagramnya aja. Berhubung lokasinya di Jalan Gejayan CT X/ 18 nggak jauh dari rumah, langsung deh cus sana. Begitu sampe, wuiih ternyata rame banget.. disuruh dateng lagi jam 3 sore. Waktu itu aku kesana sekitar jam 1an.

Akhirnya jam 3 aku balik lagi. Ngantri pesennya lumayan agak panjang, kira-kira 6 antrian. Untungnya tempat duduknya masih ada, walaupun nggak dapet yang AC di dalam. Tempat makan ini nggak begitu luas sih.. Ada yang ruangan ber AC, dan ruangan non AC dibelakang.

Baca Juga :   Rumah Makan Dengan Menu Olahan Daging Kobra

menikmati-panties-pizza-yang-baru-aja-buka-di-jogja

menikmati-panties-pizza-yang-baru-aja-buka-di-jogja

Setelah nunggu antrian, akirnya bisa pesen juga. Aku pesen Mission Im-Pizza-ble isi sosis daging, 1001 Night isi daging kebab, Say Cheese dan University Pizza. Total yang dibayar ngikutin harga tertingginya yah. Ini nih menunya..

 menikmati-panties-pizza-yang-baru-aja-buka-di-jogja

Nunggunya lumayan lama.. dan pengunjung nggak ada habisnya. Malah makin rame.. Antriannya panjang, tapi kursinya nggak begitu banyak. Jadi, beberapa pengunjung harus gabung sama pengunjung lainnya. Singkat cerita pesenanku dateng. Kaya gini nih panties pizzanya..

menikmati-panties-pizza-yang-baru-aja-buka-di-jogja

menikmati-panties-pizza-yang-baru-aja-buka-di-jogja
Say Cheese
menikmati-panties-pizza-yang-baru-aja-buka-di-jogja
Mission Im-Pizza-Ble
menikmati-panties-pizza-yang-baru-aja-buka-di-jogja
University Pizza

Sebenernya secara bentuk sama persis ya sama calzone, dan sebenernya menurut aku sama aja sih hehe.. cuman ini dinamain panties pizza. Untuk Mission Im-Pizza-Ble nya enak, sosisnya dan kejunya banyak, ada jamurnya juga. Cuma nggak tau kenapa cita rasanya kurang mantep dikit, kaya kurang apaa gitu. Tapi tetep enak kok, apalagi rotinya tuh nggak keras/alot.. empuk dan gampang dimakannya.

Baca Juga :   Makan Di Pomegranate Cafe Bikin Kamu Tampak Keren Di Instagram

Untuk 1001 night nya enak, aku ngerasa lebih berasa bumbunya. Semacem daging cincang dibumbui ala daging kebab. Ada jamurnya juga beberapa potong. Kalau Say Cheesenya jelas lebih banyak kejunya. Pas ditarik wuuh… kemana-mana kejunya hahaa 😀 Terakhir University Pizza. Penasaran isinya apaan.. ternyata campuran dari semua isian, ada daging kebabnya, sosis, jamus, keju, bakso, dll. Isiannya mantepp :9

Overall, rasanya enak. Cuma aku merasa antar pizza satu dengan yang lain nggak begitu beda.. secara rasa agak mirip-mirip dikit. Isiannya juga. Tapi yang aku suka disini rotinya empuk. Enggak bikin capek ngunyah (*malahan pingin ngunyah terus.. duhh) haha..

Setelah makan, aku keluar dan liat antriannya makin panjang ajaa. Sampee luarrr.. wkwkw Bener-bener rame. Buat yang pengen cobain langsung deh cussss ke Panties Pizza !! 😀

Food Buddy

5 thoughts on “Menikmati Panties Pizza yang Baru Aja Buka di Jogja

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *