About US

Maecenas feugiat sed diam ut semper. Mauris lectus purus, dapibus eu lectus ut, ullamcorper semper orci. Donec sagittis dolor dolor, non dapibus enim molestie eu. Etiam dictum gravida congue. Nunc nunc sem, porta non pellentesque id, pellentesque ac arcu. Duis vel luctus nisi, vehicula varius ante.

Nikmatnya Makan QQ Taiwanese Snow Ice di Tengah Panasnya Jogja

Halo.. udah pada cobain snow ice? Paduan es krim, es serut, tapioka pearl, jelly, nata de coco, dan kawan-kawannya ini emang seger banget apalagi pas panas-panas. Kali ini aku nyoba QQ Taiwanese Snow Ice and Milk Tea di Jogja. Lokasinya di Jalan Demangan Baru dan Jogja City Mall,tapi kali ini aku nyobain yang di Jalan Demangan.

Jadi gini, pertamanya aku mau ke suatu tempat.. tapi ternyata tempatnya masih tutup. Yaudah deh daripada pulang, aku ke QQ aja. Begitulah ceritanya bisa sampe kesini. Nuansa tempat ini putih dan biru, jadi kesannya ‘snow’ gitu.. Tempatnya enak, ada kursi empuk/sofanya, ada kursi biasa. Ada lantai 2 nya juga loh. Pokoknya buat yang mau wifian sekaligus nongky bisa banget…

Baca Juga :   Rumah Makan Dengan Menu Olahan Daging Kobra

nikmatnya-makan-qq-snow-ice-di-tengah-panasnya-jogja

Begitu dateng, aku langsung pilih menu.. ini nih menunya. Ada milk tea, snack, smoothies dan fuit tea. Oya untuk menu snow ice ada beberapa pilihan, snow ice biasa (F series), snow ice + ice cream (E series), dan snow ice monster (M series, porsi untuk 2 orang).

nikmatnya-makan-qq-snow-ice-di-tengah-panasnya-jogja

nikmatnya-makan-qq-snow-ice-di-tengah-panasnya-jogja

Okelah, cuuss pesen. Aku pesen Vanilla Cookies Snowman F3, Matcha QQ Signature F1 dan Fruit Tea Kiwi with Coconut Jelly. Nunggu bentar sambil foto-foto, terus dateng deh pesenanku..

nikmatnya-makan-qq-snow-ice-di-tengah-panasnya-jogja

nikmatnya-makan-qq-snow-ice-di-tengah-panasnya-jogja

nikmatnya-makan-qq-snow-ice-di-tengah-panasnya-jogja

Pertama pas ngerasain snow ice ini jelas segeeer… adem, enak. Untuk vanilla nya menurutku topping atau isinya itu kurang bervariasi, yaitu ada tapioka pearl, potongan marshmallow, nata de coco. Tapi rasa ya tetep enak, kalo dikasi engga nolak :p (*duh wkwk). Kalau yang matcha nya isiannya agak lebih bervariasi, ada tambahan pudding bentuk bunga, kacang merah.. Rasanya juga enak, matchanya kerasa.

Baca Juga :   Aneka Masakan "JM", Salah Satu Pilihan Kuliner Chinese Food Jogja

Terakhir, fruit tea kiwi.. rasanya hmm, yang jelas kecut dan seger. Tapi kalo aku kurang doyan hehee.. selera kok tapi. Yah keseluruhan enak nongky-nongky cantik disini sambil menikmati snow ice yang segerrr.. Tempatnya cukup luas, ada sofanya, bersih dan tentunya ada wifi. Segera merapat ke QQ snow ice buat yang pengen cobain ! 😀

Food Buddy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *