About US

Maecenas feugiat sed diam ut semper. Mauris lectus purus, dapibus eu lectus ut, ullamcorper semper orci. Donec sagittis dolor dolor, non dapibus enim molestie eu. Etiam dictum gravida congue. Nunc nunc sem, porta non pellentesque id, pellentesque ac arcu. Duis vel luctus nisi, vehicula varius ante.

Category: Snack & Camilan

Resep Lezat Roti Kukus Klappertart

Roti Klappertart merupakan roti yang mempunyai rasa gurih dan manis. Asal roti klappertart sendiri berasal dari Belanda dimulai sejak jaman penjajahan dulu. Jadi roti klappertart sudah roti jaman dulu, tapi tetap saja enak sampai sekarang. Roti klappertart bisa dibuat dengan dikukus atau dipanggang. Kali ini seputarmakan akan memberikan resep roti

Coba Yuk Buat Crispy Onion Ring di Rumah

Coba buat onion ring yang crispy di rumah yuk. Cemilan satu ini simpel banget karena bahan pokoknya sebenernya cuma bawang bombay aja! Wahh, saya paling suka ngemil makanan yang satu ini šŸ˜€ Kalau di resto, onion ring ini biasanya disajikan sebagai cemilan atau isian burger.. Rasanya yang crispy, gurih, asin

Nyoba Menu Bukan Ketan di Tansu Kitchen Yogyakarta

Oke.. kali ini aku mengunjungi tempat yang belum lamaĀ grand opening dan masih mengadakan promo 20% selama bulan September 2015, yaitu Tansu Kitchen. Di tempat ini menyediakan spesalis menu ketan susu dan selain itu ada kopi, berbagai macam snack, sandwich, nasi goreng, nasi bakar dan lain-lain. Tansu Kitchen yang terletak diĀ Jl.

Jajanan SD Yang Pasti Tak Pernah Kamu Lupakan

Saya yang lahir di tahun 90 an sangat menyukai masa kecil saya, banyak hal hal mewarnai hidup saya dimana pulang sekolah bukan nya kumpul bareng maen HP tapi masih maen polisi polisian, donal bebek, masih menabung uang demi membeli jajanan yang ada hadiahnya. Dari yang nyenengi sampe yang bikin nangis

Jajanan Nge-hitsss di Jogja Tahun Ini

‘Nge-hits’ , istilah tersebut kayaknya emang lagi trend di kalangan anak muda tahun 2015 ini. Berbagai kegiatan, makanan, minuman, style berpakaian, dll yang dianggap populerĀ kemudian dibahasakanĀ dengan istilahĀ ‘nge-hits’ (*ceilah..). Kayaknya belum gaul gitu kalo belum cobain yangĀ hits-hits šŸ˜€ Biar kekinian katanya.. Berhubung kami berbagi soal yang enak-enak dimakan, mari kita lihat